ESCRITOR
Como escritor,falo do meu ´´Eu Lirico´´.. E de todas as situações em que envolve o ser humano. - Gosto de gente Gosto de natureza. Enalteço o amor na sua plenitude..
Como escritor,falo do meu ´´Eu Lirico´´.. E de todas as situações em que envolve o ser humano. - Gosto de gente Gosto de natureza. Enalteço o amor na sua plenitude..