Dor de Saudade

Acordei pensando em você
Fico tão incomodada...sem saber o que fazer
Dói essa saudade...essa vontade de te ter
Dói essa distância que me empurra pra você
Acordei com você no pensamento...lamento
Essa distância...que tormento
Não poder ter teu abraço ou receber seus beijos
Não querer te desejar...assim como desejo
Mas não é um problema, eu sei
É mais uma solução...distância bendita
Poupa-me de sonhar e despencar na ilusão.









 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/03/2015
Código do texto: T5159973
Classificação de conteúdo: seguro