RUAS VAZIAS
Todo santo dia, abro os olhos bem cedo
A mim bastam cinco horas de sono
Então me ergo me abluo e vou pra labuta
Que a luta me espera lá do lado de fora...
Todavia há vertentes entre uma curva e outra
Inda com artifícios nas cavidades das vias
Revelando a cadência dessa história em chama
Alcanço meu pensamento a ungir utopias...
Assim vou seguindo sem tomar um atalho
Sei que a vida é séria, o resto são fantasias
Por isto me invisto e não me visto de drama
Escoltando meus passos pelas ruas vazias!
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Mar/2015