CORAÇÕES EM REFLEXÕES
O poeta, o sonhar.
O coração, o pulsar.
O cérebro, o pensar
O toque, o pegar.
O outro, o observar.
O pé, o caminhar.
O medo, o retesar.
A faca, o cortar.
A mola, o impulsionar.
A fala, o calar.
A boca, o expressar.
A mão, o medrar.
A folha, o encantar.
A escrita, o inventar.
Há corações de ouro, outros sem brilho
Há corações de mágoa, outros sem marcas
Há corações de força, outros sem pulso
Há corações de outro, outros da gente
Há corações de solidão, outros de junção
Há corações de vida, outros de caminho
Há corações de arte, outros de construção