PALAVREANDO
PALAVRAS SÃO BELAS QUANDO :
LIDAS, LIDAS E RELIDAS
RELIDAS, RELIDAS E COLHIDAS
COLHIDAS, COLHIDAS E IDAS
IDAS, IDAS E VINDAS
VINDAS, VINDAS E ABSORVIDAS
ABSORVIDAS, ABSORVIDAS E QUERIDAS
QUERIDAS, QUERIDAS E
E O SOM DEIXA DE SER PARA ENFIM EXISTIR ENQUANTO APALAVRINHAÇÕES