Sua Essência

O amor não teme ao mundo porque não teme a ele mesmo.

Sabe o tamanho da sua força, porque reconhece

o tamanho da sua humildade. É com o sentimento

de amor que ajudamos o mundo e algumas

personalidades.

Acreditamos no ser, e tão logo: Na Sua essência.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/03/2015
Código do texto: T5159681
Classificação de conteúdo: seguro