SOBRE AS FLORES

Sobre essas novas terras

foram lançadas sementes.

Essas terras eram incomuns

Mais escuras,mais úmidas

Tudo soava novo para essa nova gente.

Enquanto o inverno acordava

Por dentro o calor se mantinha

Esperando o grande estandarte

da selvagem erva daninha

Que em paz ainda dormia

Passou o outono num passo

Algo maior estava acordando

Chegou o verão

No mais correto compasso

sem tempo de atraso

Saiu uma mão do chão,

como lança que acerta o alvo

Era a graça de Ceres,

Mostrando sua graça,cores e cheiros

A todos os seres,

E nem precisa crer nele

Apenas veja a primavera florescer

A natureza divina preenche o meu ser.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 05/03/2015
Código do texto: T5159264
Classificação de conteúdo: seguro