com licença de poder
O PODER DO PODER
Posso eu ser faca afiada, e no entanto das fúrias, mitigo.
Posso eu ver mola retesada, e no encanto das forças, predigo.
Posso eu ter mão amputada, e no espanto das horas, castigo.
Posso eu temer fala calada, e no acalanto das peles, abrigo.
Posso eu deter vontade retesada, e no recanto das perdas, mendigo.
Posso eu conter meta cerceada, e no pranto das almas, consigo.
Posso eu manter vontade cegada, e no manto das vidas, prossigo.
O PODER EM PODER