VEZES E VOZES
QUANTAS PALAVRAS ME CABEM QUE SEQUER TENHO SABERES DELAS ME CONTEREM
QUANTAS PALAVRAS ME SOBREVOAM QUE SEQUER TENHO ALADO-ME A ELAS POR TEMORES
QUANTAS PALAVRAS ME OUSAM QUE SEQUER TENHO PARTE COM ELAS POR DELAS FUGIRES
QUANTAS PALAVRAS ME CONSOMEM QUE SEQUER TENHO FORÇAS PARA DELAS CALAR-ME
QUANTAS PALAVRAS ME ACUSAM QUE SEQUER TENHO MEDO DELAS ME TOCAREM
QUANTAS PALAVRAS ME ASSOMBRAM QUE SEQUER TENHO FOME DE SACIÁ-LAS
QUANTAS PALAVRAS ME COMPLETAM QUE SEQUER TENHO DIVISAS DE MEU SER COM ELAS