Talvez Transfusão

O poeta não esconde o coração

Seja na dor, alegria ou paixão

Em sua alma há certezas mas também confusão

No sangue do poeta corre emoção, decepção, declaração

Talvez o poeta, de sangue, faça transfusão

Talvez sim, talvez não.

Israel Anderson
Enviado por Israel Anderson em 05/03/2015
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T5158621
Classificação de conteúdo: seguro