Observo
A árvore
e sinto que ela vive
que também respira
agora não só o cachorro
mas o gato que também transpira
que tão legal e lindo
estão em paz e nenhum briga
sinto a força da natureza
poder cósmico do universo
por estar repleto de beleza
por estar nesta condição e processo
não observo com estranheza
um dia ainda sei que regresso
para minha pátria espiritual com destreza
isso eu sei e agora confesso
com toda e absoluta certeza.