-"Ousado" pensamento.
Ó pequeno pensamento!
Se o içamento vento
soubesse de teu ventre,
Ele não entraria em ti.
Mas, já que entrou...
Neste ventre de amor,
-nasça e projete-se
um grande pensamento!
Se o nome de sua
mãe chama-se: "fé".
E de seu pai: "determinado".
Então,que seu nome seja: "ousado".