CONFISSÃO...
Confesso ao meu coração
Este sentimento; mesmo que em vão,
Sereno..calmo...comedido...
Mas não isento de emoção!
Instigante enquanto inesperado
Pacifico por tanto tempo aguardado,
Envolvente por desejo disfarçado...
Fascinante por duvidas ter despertado!