DO JOGOS,O AZAR

Eu tenho medo

De desfazer a tua pouca alegria

Com minha sombra,veras que é fria

E que um dia,não sendo mais tarde nem cedo

Não mais pra ti,serei como um brinquedo

Jogado ao canto aguardando

O mais prestigioso chegar

E contigo brincar na dança do tempo ...

Enquanto eu te vejo de vez em quando

Com olhos que buscam o fim do mar ...

É,as vezes eu não sei brincar !

Te dou minha palavra mais que amiga

Que enquanto estiver aqui

Sentindo se sozinha

Sera de todo uma verdade

Pelo menos minha ,

E não me diga que não ficara

Eu não poderia suportar

Quem deve partir sempre sou eu!

A alma que vagueia procurando

Um lugar sagrado,um colo,um lábio

Que sejam por eternos apenas meu.

Na maior ganancia da vida eu cai

Quando finalmente levantei,

não havia mais nada dentro de mim

Por fora algo forte,quase inquebrável

um sentimento que pode ser desdobrável

Estamos novamente a sós eu lhe garanto

Minha grande amiga desilusão

Erga a mão e pare esse ônibus

Aguenta mais uma viagem,maldito coração ?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 04/03/2015
Código do texto: T5158462
Classificação de conteúdo: seguro