Direito á Vida

De José Borges/

Nas noites frias e sem fim

O carrasco da solidão açoita e

Dilacera corações solitários.

O carrasco das noites gélidas

Não e o mesmo, mas também.

Açoita faces e faz tremer a

Pele do corpo congelando

Ate a alma.

O carrasco que açoita

Nas noites frias corações!

Não e o mesmo carrasco

Que congela e ceifa vida

Dos descamisados.

Mas...!

Os dois faz doer o corpo e

Faz chorar a alma que grita

Em desconsolo o direito á vida!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/03/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/03/2015
Código do texto: T5158247
Classificação de conteúdo: seguro