VIVER...

É preciso viver...
Pelo menos tentar,
Se posicionar,
Na direção do vento,
Ainda que às vezes,
Ele sopre ao contrário,
É preciso acontecer,
Ascender o imaginário,
Superar os vieses,
As correntezas,
Da insólita realidade,
É preciso cantar,
Harmonizar o momento,
Ajuda assimilar as dores,
É preciso se encantar,
Com a delicadeza,
Dos beija-flores,
Inaugurar madrugadas,
Contar estrelas,
Se sentir uma, na esfera,
Dar vazão às quimeras,
É preciso ter intimidade,
Com a transcendência,
Acreditar na permanência,
Da bondade,
É preciso pôr lenha,
Na lareira existência,
Sem temores dizer,
Liberdade - venha!
Desejo tê-la,
Envolvê-la,
Ser envolvido,
É preciso viver...
Dar ao olhar,
Um sentido,
Quem sabe se encontrar,
Em um horizonte reluzido.