A CORDA
EU ROO A CORDA
EU ROMPO A CORDA
EU LANÇO A CORDA
EU TEÇO A CORDA
EU TINJO A CORDA
EU ESTICO A CORDA
EU ENROLO A CORDA
EU ROO A COR DA CORDA
EU ROMPO A COR DA CORDA
EU LANÇO A COR DA CORDA
EU TEÇO A COR DA CORDA
EU TINJO A COR DA CORDA
EU ESTICO A COR DA CORDA
EU ENROLO A COR DA CORDA
EU ROO QUEM ACORDA EM COR DOADA
EU ROMPO QUEM ACORDA EM COR DOADA
EU LANÇO QUEM ACORDA EM COR DOADA
EU TEÇO QUEM ACORDA EM COR DOADA
EU TINJO QUEM ACORDA EM COR DOADA
EU ESTICO QUEM ACORDA EM COR DOADA
EU ENROLO QUEM ACORDA EM COR DOADA