PARADA TARDIA
Inerte, sinto o tempo num contemplar,
parado, como se estivesse esperando alguém,
quase estático, vejo o novo tempo regressar,
trazendo o que o ido tempo fez refém...
Ligeiro e estável é meu pensamento ,
quando e onde não há pressa por chegar,
eximindo meu ser de sentido tormento,
do precisar-se de algo ou a quem buscar...
Agora preciso andar,
pois notei mesmo com desdém,
uma placa dizendo ''permitido estacionar",
somente para carga e descarga de ninguém!
Amigos(as) queridos(as)
do Recanto-
Grato pelo carinho de suas leituras!
Beijos!
Facuri
"QUANDO ME LIBERTO, ENFIM,
DESCUBRO QUE NADA RESTOU...
TOMARA FIQUE DE MIM,
AO MENOS UM VERSO, O VERSO QUE SOU"...
(FACURI)
Visitem as páginas da
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
No Silêncio estão contidas
todas as respostas que buscamos;
até para o "nada"...
*
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
No Silêncio estão contidas
todas as respostas que buscamos;
até para o "nada"...
*
Sinta-se à vontade
quem quiser
expôr
INTERAÇÕES
aqui
(agradeço antecipadamente)
BEIJOS POÉTICOS!
CUIDADO!
SE EU GOSTAR MUITO
DO SEU COMENTÁRIO,
TAMBÉM SE TORNARÁ
INTERAÇÃO
Mestre das
Trovas Irreverentes
(incomparável)
(inigualável)
(incorrigível)
LEIAM-NO E CONFIRAM!
Brazilio
*
E se aí dás uma parada
salgada pode ser a multa
mas co´a luz de alerta ligada
aí vem o doce harém que te indulta...
POETISA
QUERIDA
La Dulce
*
Agora vá.
Agora é menos o peso.
A estrada é nova,
tem sol,
confia no que vem pela frente,
ama-te mais!
POETISA
ADORADA
Rose Costa
*
Seja o pensamento a te mostrar
O mais belo horizonte
E se faça ponte ao teu coração
Possas assim contemplar e docemente sonhar
Tens leveza e luz
Saibas seguir a direção
Tão somente da tua emoção
Descarte de vez essa solidão.
*
beijos querido!
AMADA
POETISA
Norma Aparecida Silveira Moraes
NORMAYEVA SILVEIROVA
Ministra da Moral e Bons Costumes do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
VOU LOGO ESTA PONTE CORTAR
NÃO QUERO FICAR ESTAGNADA
JÁ SOFRI TANTO POR AMAR
E JÁ RESOLVI ESTA PARADA
QUERIDA
POETISA
Mado
*
Estático ou em movimento,
Serás dono do teu pensar,
Dele emana amor e incenso,
P'ros corações alegrar
QUERIDA
POETISA
Lucia Moraes
*
Nas paradas da nossa tão complicada vida
Não podemos estacionar em vaga proibida
Para carga e descarga, somente o tempo necessário
De deixar as antigas lembranças e o velho passado
Se infringirmos a lei que rege a consciência e a razão
Seremos severamente punidos e presos pelo coração
Bjss de luz no teu coração,
amigo poeta.