Devaneios: O Pé de Nogueira
Evanesce... Nos agouros da noite escura...
A introspecção dos meus pensamentos...
Diluindo...
Pelo prédio...
Distante...
Em escoriações de paraísos artificiais quebrados...
Entreabertos... Pelo corpo... Debaixo dum pé de nogueira...
Qual havia me esquecido a uns oito, nove meses atrás...
Não sei o que fazia ali
Muito menos como fui parar...
Da última vez que fui
Também não sei o que fazia...
Sei que distante dali chovia
E se entreabria o mundo e tudo, escorrendo
Daquela árvore - no meio do deserto
Pra fora dos meus pensamentos...
Pro tempo...
Distante...
Querendo se encontrar assim:
Vanescendo...
No meio da cidade num dia de domingo...
- Berserker Heart