Tempo
O tempo não se incomoda com as rugas,ele passa,
não se incomoda com a ansiedade,ele para,
não se incomoda com o desejo,ele submete.
O tempo é de longe o sem preconceito mais justo,
ele passará,reterá,sentirá,doerá,afirmará e reafirmará a todos sem exceção.
O tempo fará o filho pai e o pai avó,
e verá se cumprir nova história e temas passados,
os anos serão então,tempo condensados em números,
e a vida será um dialogo silencioso entre dois.