No espelho...

"Parecia ter sido ontem...

Tudo passara como uma brisa

Leve e doce a criança acordava

Linda e arteira ela se preparava

Parecia ter sido ontem...

E ao se olhar no espelho

Via a mesma criança

Sentia a mesma esperança

De que o munda era seu...

De que tudo podia

E tudo lhe pertencia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/03/2015
Código do texto: T5156891
Classificação de conteúdo: seguro