O Peso de um Sonho


Mesmo que nuvem,
Ou leve floco
Que pousa na fronha,
Quando alguém sonha
Um sonho pesa
-Mesmo que seja
De pó de escombro!

Que ele não descanse 
Sobre o sono alheio,
Que seu custo não onere
Outra pessoa, 
Outro ombro,
Outro travesseiro.

Que cada um possa
Sonhar seus sonhos,
Aqui, ninguém veio
Para viver
Ou realizar
Sonhos de terceiros.




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/03/2015
Código do texto: T5156747
Classificação de conteúdo: seguro