DE VOLTA A CASA

Hoje pela manhã quando despertei

vi que me encontrava encoberto

pela asas da duvida,e desabei

Antes mesmo de adormecer entorpecido

Na noite passada eu já sentia,

Que haviam mais com esse sentimento parecido .

Eram bons amigos,ótimos inimigos

Todos ate aquela hora bem esclarecidos

Mas em um segundo,sentiam se todos falidos

Com as asas das duvidas vieram

Todos os alados da conspiração

E o que mais eles trouxeram ?

Uma angustia,gritou meu coração

A cegueira,os meus olhos estavam cinzas

E como um raio abriram-se as cortinas

Consegui ouvir um novo bater de asas

Parecia angelical,era a lucidez !

Me fazendo chegar em paz na minha nova casa .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 03/03/2015
Código do texto: T5156737
Classificação de conteúdo: seguro