Deus Existe?.

Disseram que a fé era uma metáfora,

Que servia para ludibriar os pobres de espírito.

Esta farsa tão bem construída,

Segundo muitos,

Se tornou tão forte,

Que criou alicerces reais e sólidos.

Se Deus foi uma criação humana contra ele mesmo,

Seus criadores viram sua cria tomar vida,

E ter mais força e mais verdade que eles.

Pois esta crença que se propagou sobre o impreciso,

Tornou-se maior e mais forte que corpo e ossos,

Tornou-se muito mais que matéria que apodrece e se esquece,

Se tornou uma lenda forte, sólida e eterna.

Se Deus é uma mentira bela,

Será que também somos farsas?

Existem os que creem em Deus como uma fábula antiga,

Outros como uma verdadeira força indefinível,

Mas cada uma tem sua própria opinião,

Pra você, Deus existe?

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/03/2015
Código do texto: T5156710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.