Por um instante...

Me perdoe, mas por um instante só,

Quero escrever sobre o amor bonito;

Esse que o coração oferta, sem dó,

Em que teus versos são assim escritos.

Desse amor incrível, de pele e de alma,

Que rompe barreiras, escala montanhas;

Mas tudo tão certo, com beleza e calma,

Que rouba um beijo, uma grande façanha.

Um amor especial, de longe ou de perto,

Que segue em teu peito, descansa no verbo;

Oferta em letras algo que se faz belo e certo,

Palavras não nega, ama em poesia e versos.

Da cor de esmeralda e flores perfumadas,

Onde canta, um belo canto para sua amada;

Traduz em poemas o que a alma absorve,

Faz tudo parecer perfeito, até saudade some.

Por esse amor tão lindo, que não é meu,

Mas é seu, que bate no coração de menino;

Que faz estripulias em versos, um doce céu,

Na poesia magnífica, feita por um ser divino.

Por um instante, fujo de mim, e verso para ti,

Na inspiração que veio e então não mais resisti;

Mais que uma mera observadora, que admira,

Segue, curte, o esplendoroso som de tua lira.