QUASE

Uma madrugada banhada de lua,
Um clima misterioso,
Os sonhos alados tingidos de neons,
Uma folha no canto da rua,
À espera de um sonido,
Um vento que se faz recolhido,
Um silêncio quase imperioso,
Se não fossem os sons,
Dos meus passos perdidos.