As coisas como são

Sinto dizer mais não sou homem!

Não encaro meus problemas de frente,

não levanto espadas largas,

não enfrento meus inimigos

nem tão pouco olho nos olhos deles...

Os pelos do meu bigode não valem nada.

Minha dignidade vale o mesmo que

uma nota de 100 dólares.

Minha dignidade foi escrita por mim mesmo,

não foi ensinada por ninguém,

só pelo dinheiro...

Não morro mais de amor,

não choro mais por tal dor,

sinto muito Vinicius

mais amor pra mim é vaidade do Andrade.

Não tenho o que venerar,

não tenho santo nem diabo,

venero a mim mesmo, as lastimas

de sorrisos e vaidades...

Se não sou digno da vida

por que vivo?

Já não me basta a falta de informação da mídia

ainda tenho que tolerar a falta de informação de Deus...