Incumbências

Assim somos,

Sós!

Uma vez em cada...

(Mais? É ser valido! De cada ser que somos.).

De cada em cada vez,

Uma vez só!

A cada uma, (vez) que nos caiba.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 02/03/2015
Código do texto: T5156087
Classificação de conteúdo: seguro