Orvalho da vida
Lágrima, palavra contida
Expressão bem vivida
De sofrido coração!
A alma a deixa rolar.
É água para curar
Sentida emoção.
A lembrança que vem
É poesia da dor.
Prenúncio do bem!
Da lágrima, o calor
Abre o coração.
Rompe a convenção!
Depois, o sorriso,
Quase sem juízo!
Corpo leve como o ar
Sem o chão tocar!
É mais uma prece
Que ao céu oferece!