O BARCO

A olhar o rio que desliza...
Vou pensando, vou pensando...
Em um mundo sem divisas,
Sem limites para ser e sonhar...

E vou passando, vou passando...
Sobre as águas erradias,
Sou um barco ao sabor da brisa,
Indo para qualquer lugar.

Talvez, para o encanto da poesia,
Talvez, pra o lençol azul do mar.