SAUDADES DE VOCÊ É MUITO POUCO
TENHO UMA VIDA INTEIRA
PARA ADIMIRA-LA
FAZER DE VOCÊ O MEU MELHOR
ENCONTREI VOCÊ ASSIM ASSIM
ESTAVA EU JÁ PERDENDO OS MEUS MOTIVOS
TUDO QUE EU QUERIA ENCONTREI EM VOCÊ
PENSANDO EM VOCÊ NUNCA ESTOU TÃO SÓ
OCUPA OS MEUS SILENCIOS
ESTA SEMPRE EM MEUS SORRISO
ME PEGO IMAGNANDO
COMO O SOL E A LUA ME ÉS NECESSARIO
OCUPOU OS MEUS ESPAÇO
ENTROU ASSIM . . . NA MINHA VIDA
SE EU PLANTAR UMA ARVORE DEDICAREI A VOCÊ
SE EU PINTAR UM QUADRO DEDICAREI A VOCÊ
SE TIVER UM FILHO DAREI O SEU NOME
TUDO FAZ SENTIDO HOJE
E UM POUCO MAIS