O QUE NÃO PASSA

Vivemos sobre algumas sombras

Que de longe,não são vistas

Bem de perto elas não nos assombram,

Caso for curioso tome algum cuidado

Pode virar uma vitima deste mal olhado

Como uma fumaça densa

Nos envolve e cega os sentidos.

Temos que baixar a guarda

E sermos por um tempo submissos

Mas,quem possui a força herdada

Pelos antigos espíritos ?

Entenda por espíritos

O que eu chamo a causa de estarmos vivos.

Mesmo que em dias aflitos você esteja,

Veja que o céu se abre,então abra uma cerveja

Ou coma um bolo de chocolate com cerejas

Brinde com a vida,com as alegrias e as tristezas

Porque essa também passará ...

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 02/03/2015
Código do texto: T5155372
Classificação de conteúdo: seguro