Meu céu de poesia
Ah, poesia que traduz o momento...
O meu, o teu e os nossos versos,
Que surge em forma de pensamento;
Revestindo de palavras esse universo.
Como um bálsamo, e também alegria,
Na solidão minha melhor companhia;
Na tristeza minhas lágrimas borradas,
Nas letras que caem assim marcadas.
Na vida vai gravando instantes meus,
Nos mistérios e revelações propositais;
Vou compondo, me entregando ao céu,
Feito de poesias, de amor e dores reais.