REVÉS
Aqueles olhos negros, penetrantes,
Que muitos homens seduzira,
Muita coisa testemunhou e causou
Agora queda-se, súplice pelo amor
De um homem vil e sedutor.
Ela que a muitos desdenhou,
Os fez penar e se calou,
Não mais haveria de magoar
A não ser ela própria, por todo mal
Que a tantos causou!
Denise Flor©