sem correnteza
na margem
tristeza...
distante estou
sozinha...
tentando o rio
sem correnteza
atravessar...
impossível,
me afastar
lugar...
de água parada
faz morrer
não deixa nascer
o amor...
próximo
mesmo distante
me faz sorrir
uma aragem...
em instantes
faz surgir
o que de longe
vejo...
me escondo
não tem jeito
ele, me vê antes!
Ines