Poesia

A poesia é um porto seguro,

Um pontinho de luz, no escuro;

A bela flor entre as pedras,

Uma esperança em reserva...

Um coração em letras, camuflado,

Uma folha bordada em palavras;

Alma solitária em voo planejado,

É bem mais que algumas rimas...

Um brilho que vem da lua prateada,

É um perfume de flores e de jasmim;

Um sonho liberto em noite estrelada,

Uma história com começo, meio e fim.