CAMINHANDO COM O VENTO

Lá bem distante eu estou

Esperando um sopro do vento

Que traga alguma noticia de você

Ti imaginar não dá

Ficar sobre uma sombra como posso

Viver um lindo sonho

Não consigo ti tocar como você é necessária

Tenho minhas duvidas se você realmente existe

É tanto tempo, que já estou passando do tempo

E não poder ti proporcionar o melhor de mim

Dói muito

Fui lançado para muito, além de voltar

Meus sentimentos ainda continua puro

Sinto o arrepio só de pensar

Sinto a sua falta sempre que a ti imaginar

Não sinto dor

Só lamento eu em ti amar

Caminhando ao vento ainda vou ti encontrar

Para sempre vou de amar acredite

Como uma folha que se desloca no ar não é por acaso

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 01/03/2015
Código do texto: T5154244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.