ABANDONADO NO DESERTO I

Me abandonaste Senhor!

Porque me abandonaste?

Sinto frio... sinto fome...

Sei que onde estás...

Me dás coragem...

Para tudo em teu...

Nome sagrado enfrentar!

Minha fé está sendo testada!

Estou sendo exposto...

A tentações... riquezas...

Farturas, e, bajulações!

..............................................

Porque me abandonaste?

Senhor! Porque me abandonaste?

Afasta-te de mim Satanás!

Somente ao Senhor teu...

Deus honrrarás!

....................................................

Vago pelo deserto...

40 dias, 40 noites...

Congela-me o vento...

Ferve-me o vento...

No açoite!!!

.....................................

Vinde a mim Senhor!

Fortalecei a minha fé!

Dai-me o discernimento!

Invade, preenchei meu peito!

Elevai meu pensamento...

Elevai meu espírito...

Em direção ao Senhor!

Com muita emoção...

Embalas meu coração!

Com uma canção...

.............................................

Arrepiei o meu corpo!

Que desejou ardentemente...

Estar ai contigo!

Com bastante emoção...

Meus braços procuram os teus!

Em busca da salvação!

........................................................

Do outro lado do horizonte...

Deus nos espera...

Do outro lado do horizonte!

Cabe a cada um de nós...

Fazer o caminho com...

Nossas ações e perdões...

Aos inimigos e irmãos!

Cada perdão...

Que concedes...

É uma carga a menos...

Que levas nesta caminhada!

Só a concluirás...

Quando estiveres leve...

Como uma pluma!

Tu'alma a flutuar!

Jesus, com os braços abertos...

Junto com os teus ...

Com um sorriso...

Tee aguardará!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/03/2015
Código do texto: T5154114
Classificação de conteúdo: seguro