A vida como Rio de Água Viva
*Inspirado ao ler o pensamento VIDA!...
do queridíssimo poeta Mario Antonio Reis
A vida veio mostrando caminhos
aos pouco vou enxergando um mover
como rio de água viva!...
no meio do tempo e realidade celestial
uma vontade de ouvir um ritmo musical
Ah! luz da memória a me conduzir sentimentos.
A consciência transcorrendo em palavras emocionada
ainda que nem todos sinais de exclamação e reticências
são bastante claro...
será...um ponto final ?
despertando novo começo