PERTO ...
Se diz uma palavra amiga
Combinando com sua emoção
Tal qual retirada do coração...
Perto de ti, uma fraterno abraço
Saindo do coração afegante,
De paz e de carinho...
Perto de mim, ouço palavras amigas,
Sonhos e mais sonhos,
Sem ter perto de mim a solidão.
Perto dos Pertos,
Constituí a eternidade,
Dos sonhos e das vidas...
Que estão perto de mim,
Perto de você,
Perto de nós.