A TERRA II

A TERRA II

.........................................................

Terra que acolhe...

Nos inspira e sustenta...

E ao final de nossas vidas...

Nos acolhe no seio, querida!

Terra que sem receio...

Nos dá vida!

Nos abriga e alimenta!

Nós que brigamos por ela...

Como nossa propriedade!

Deus deu a toda humanidade!

Não temos este direito!

Não somos seres perfeitos!

Terra que abriga a natureza...

Planeta nosso...

Lugar que nascemos!

Nos presenteia com belezas!

Que incessantemente a perdemos!

Substituindo-a por riquezas...

Seu verdadeiro valor, não sabemos!

Destruindo-a... onde moraremos?

Alimentando-a com veneno!

Terra... minha querida Terra!

Ensina-nos o caminho!

Mostra-nos o Cristo!

Como essência do Amor!

Realizando a esperança!

Não nos deixes sozinho...

Construíndo um mundo melhor!

Nesta pátria da humanidade...

Fé, Amor, perdão,

Solidariedade e humildade!

.............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/02/2015
Código do texto: T5153301
Classificação de conteúdo: seguro