Cabelo Cacheado

Meu cabelo cacheado

Embaraçado sempre de manhã

Gosto de sentir um forte abraço

O vento em meu cabelo cacheado.

Gosto de correr em dia nublado

Sentir a terra em meus pés descalços

Balançando meus cabelo cacheado.

Não mais sobre o tempo

Muito menos o passado

Meu cabelo nunca liso

Para sempre cacheado.

Olho o meu sorriso

Em um espelho espatifado

Conto a mim mesmo um segredo

Penteando meu cabelo cacheado.

Não gosto do sol

Gosto dos dias nublados

Chuva caindo em meu cabelo cacheado.

Agora eu choro

Meu cabelo foi-se embora

Meu cabelo longo e cacheado

Não passa agora de um corte repicado.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/02/2015
Código do texto: T5153251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.