...Não retenhas em mim a poesia!
Outro vídeo:
Marisa Monte - Depois
28/02/2015 14:00 -
yamânu
Não há entre o infinito e a terra quem ouse tentar reter toda poesia que há em você. Lamentável é não poderes escrever todos os dias, em ti ficam retidas muitas poesias. Apenas tu represas dentro de ti, as poesias que deveriam fluir.