50 tons de... Vergonha

O que importa?

Se entregar as chamas...

Ou acobertá-las?

Admirar o nú...

Ou escondê-lo?

Despir-se na frente de todos...

Ou esconder-se para sempre?

Deixar que explorem o seu máximo...

Ou fugir de si mesmo?

Olhar-se ao espelho...

Ou sumir?

Deixar que segurem o gatilho...

Ou assumir o controle?

Deixar que assumam a sua história...

Ou que você seja de sua autoria?

O corpo é algo muito complexo para ser entendido.

Mostre-se.

Entre correntes e algemas...

A vida reserva-lhe muitas.

Tapas ou chicotadas?

O que você prefere?

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 28/02/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5153178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.