Está tudo louco dentro de mim!

Vejo meu rosto pintado pela noite...

Consigo traz marcas,

cicatrizes e desejos abandonados,

Não há pessoas salvas

Quando apenas há lepra

em sua mente!

Queria ser outro,

ou talvez o outro queira ser eu?

O que é certo ou errado,

Além da realidade que estou?

O que há além do mundo abstrato

e louco que me restou?

Vejo meu braço pintado pelo dia,

Consigo traz suas feridas,

marcas e sentimentos alterados...

Não há condenados,

Quando não se encontra mais cura

Pela frente!

Queria ser outra pessoa...

Ou ou talvez outra queira ser eu?

O que é bom ou mal

alem da mentira que vivo?

O que há além do pequeno animal

a que resisto?

Vejo o inferno às portas,

Na verdade não existem respostas...

A não ser a morte e a fuga

O sono e a loucura,

Tudo que sei é que nada sei,

Além de que está tudo louco dentro de mim!

RS Schindler(Renan Souza)