O nosso "sexo" é exclusivamente nosso,mas...

O nosso "sexo" é exclusivamente nosso,mas...

Quem disse que não é ?

Afinal, se é uma parte de nosso corpo

Que Deus nos concedeu

Para usarmos como acharmos melhor para nós, é o sexo...

Não podemos negar

Contudo, justamente por ser uma parte do nosso corpo

Quiçá da nossa vida, que precisa sim ser plenamente desenvolvida...

Tempo que usar com muito cuidado, carinho, responsabilidade...

Para ninguém, nem nós mesmos...nos machucar

Infelizmente, nessa questão mais que crucial e nada banal da nossa vida,

Muitos de nós, ao invés de ter tido educação....

Vivenciamos repressão,

Que pode ter nos feito em algumas jacas pisar

Sim, o sexo, o nosso sexo e o do nosso semelhante ...

É algo mais que sagrado, divino, especial ...

E não é somente dois corpos

Que ficam, momentaneamente, a se "mesclar"

Sim, são duas almas que se encontram,

Em um momento que deveria ser especial,

Pleno de amor, de sintonia...

E que se algo for violado, como o respeito ...

Algo em nós...fica a desmoronar

E quando algo de "ruim" acontece nesse momento,

A nossa energia vital diminui,

Nossa esperança no amor escasseia,

Perdemos até a vontade de novamente querer nos apaixonar

Enfim, muitos podem discordar de mim...

Porém, justamente pelo nosso sexo ser somente nosso...

Somos totalmente responsáveis

Pela forma como iremos dele...cuidar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5152123
Classificação de conteúdo: seguro