Submergindo

Está a submergir

Se nega a admitir

Que no mundo maltês estão a roubar

Súcia que fazem balburdiar

Calúnia que brutaliza a mente

Nova conjuração a destruir o mundo

As dunas caem

Bruma que vem e vai

Distrai

Arcaísmo de religião

Só está a estocar ilusão

Justo e verdadeiro não há

Molengas estão bonificando

Aquilo que o bélico morreu tentando

Já que minha vida

Angústia que balbucia

Constrange aprisco encontrar

Sorte e verdade de um dia amar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 27/02/2015
Código do texto: T5151867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.