Não há porque
Por que chorar pelo o que se foi
Se ainda posso ser
A alegria de chegar
E a certeza de amar?
Não há por que lamentar
Se a amizade não perdurar
Antigas amizades vêm a anunciar
Que o bom sentimento tudo reconstruirá.
Lágrimas, os olhos podem molhar.
Mas a tristeza não durará.
Porque a alegria em ser útil mais forte será!