Café com pão
Não sei como vai ser o amanhã...
Talvez se dissolva num caldo de carne
Ferva com temperos e legumes
E nos delicie com o aroma especial
Ou então venha regado à óleo e alho
Com um apetitoso macarrão
Ou num frango com molho e polenta
E de sobremesa pode até ser gelatina
Chocolate, pêssego em calda
Colorindo o estômago e a retina
Não sei como vai ser o amanhã...
A salsinha acabou, só tem cebolinha
Está tudo tão caro, viva a imaginação
Que tempera um maravilhoso arroz com feijão
E faz tudo ficar mais gostoso
Mas antes do dia acordar
Por direito quero um café com pão.