BUSCAS
sejamos todos ensolarados das ideias
sejamos todos enluarados dos ideias
tenhamos todos sonhos possíveis
tenhamos todos desejos preteríveis
busquemos todos estradas jamais rodadas
busquemos todos entradas jamais sonhadas
alcancemos todos o ápice das realizações
alcancemos todos o cálice das emoções
olhemos todos horizonte sorridente
olhemos todos olhares profundamente
vivamos todos completamente libertos
vivamos todos discretamente espertos
deixemos todos distrações óbvias